Intro; Yeahh!! Hello, My First Blog! 

Warning: * TULISAN INI MENGANDUNG BAHASA ALAY!

Well, hi..!! Setelah sekian lama nggak pernah nyoba nulis lagi, akhirnya kesendirian memaksa saya untuk mengawali curhatan via blog. Hmmm.. Meski nggak tau persis apa yang bakal saya dapat dari menulis disini, at least, setidaknya.. Saya bisa menuangkan semua isi pikiran saya, uneg-uneg, dan keluhan tentang segala hal yg selama ini terpendam dihati, he he.

Dear my blog, I hope you could be my bestfriend right now to fill  this emptiness  all day long. Amiin.. *cubit!

Hish, genit banget kan gue. Wkwk.. Pake acara cubit-cubit pipi segala. Okayy.. Fine, nanti juga lo bakalan tau kenapa gue agak sedikit ganjen. Mm.. Cowo ganjen, Fuck!! Kemayu, Ewwhh! Jadi, ada satu hal yang pertama perlu kalian ketahui dari gue, iyaaaa guuee! Ha ha.

Mau tau aja, apa mau banget? —Eyyaa, teriak-teriak ala followers om tukul,gk gk gk ..*malesbanget. Yeap, jadi gak tau kenapa gue ini emang  suka banget ketawa-ketawa and nangis-nangis sendiri, bahkan kalo lagi senang banget ketawanya bisa sampai bikin gue pengen nangis. Hu hu.. Mellow banget kan? He he

Ya, gue adalah salah satu cowok yang bisa dibilang.. Mungkin memiliki sifat agak-agak sedikit kecewean–tapi bukan feminist. Hm, kurang tau juga sih bener apa nggaknya, tapiii rasanya bisa dibilang, rata-rata memang hampir 80% Ya! Gue adalah cowok yang sedikit kecewe-cewean. Punya perasaan sensitif, nggak bisa berada ditengah keributan atau marah-marah, bawel, cerewet, manja tapi romantis, sukanya yang lembut-lembut, dan mungkin lebih cocoknya sih kalo anak muda sekarang bilang.. eung.. Gue “baperan!” Ahaha, Fix.

Rupanya masalah baper ini menjadi persoalan serius buat gue. Buat mantan atasan gue yang udah bikin gue terpaksa cabut dari kantor yang lama, Thanks!! Dan buat kolega kantor gue yang kerjanya cuman modal cari muka and rese, Thanks!! Ha ha.. Shitt man, sampai gue nggak pernah bisa tau gimana cara ngendaliin sifat baperan ini sampai ke dunia kerja. Lemah mental! Cupu!! Yes, ok fine! Dan masih ada beberapa sifat gue lagi yang lain yang belom bisa gue sebutin. He

Well done, segitu aja perkenalan singkat  dari gue. Gue harap semoga perkenalan ini bisa mengawali tulisan gue untuk tulisan-tulisan berikutnya. Buat kalian yang mau kasih komen atau nge’judge or seru-seruan di’ending tulisan gue.. Monggo, silahkan!! See you on next pages. Saya arilutung mohon pamit. Cheers and wassalam!!

Advertisements

One thought on “Intro; Yeahh!! Hello, My First Blog! 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s